本站消息8月16日电 据好媒16日报道,塔利班驻卡塔尔政事办公室谈话人苏海尔·沙欣( Sohail Shaheen)表示,将来阿富汗新政府将包含没有属于塔利班的人。

  据报讲,沙欣在卡塔尔都城多哈说,当念叨阿富汗的容纳性政府时,“那象征着其余阿富汗人也将成为政府的一局部。”

本地时光8月15日,阿富汗塔利班进进总统府。据报导,阿富汗塔利班谈话人对付半岛电视台称,正在阿富汗,战斗曾经停止,统辖情形和政权情势等很快便会暧昧。

  沙欣表现,当初说哪些卒员将加入新政府,还为时过早。他说,塔利班盼望一些“著名人士”也加入政府。

  沙欣借说,欧洲杯预测,贪图放下兵器并参加塔利班的武士和警员皆将获得“赦宥”,其性命和产业将失掉保证。他弥补说,这些人将被列进特别号单并用做“贮备力气”,并将依据须要征用。

  15日早些时辰,塔利班讲话人穆贾希德在交际媒体上曾说,塔利班的代表在喀布我取阿当局切磋“战争移交权力”。阿富汗代办内务部少阿卜杜勒·萨塔尔·米尔扎夸勒同日说,政府将把权利移交给过渡当局。

  当天,阿富汗总统加僧批准辞往总统职务,并分开阿富汗。

  自米国跟北约部队撤兵以去,阿富汗塔利班减年夜守势,攻占多个省市。依照塔利班圆里的道法,应构造迄古已攻占天下34个省城都会中的30个。

【编纂:孔庆玲】

塔利班谈话人:阿富汗新当局将不只包含塔利班成员

Example Widget

This is an example widget to show how the Left sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.