重庆当代队球员代表。重庆当代力帆足球俱乐部供图 华龙网-新重庆客户端 发

华龙网-新重庆客户端7月9日10时50分讯(记者 吴黎帆)2020赛季中超联赛确定将于7月25日开始,7月8日中国足协官方也确定了本赛季1.5个降级名额、第一阶段比赛总场次、第一阶段名次不带入下一阶段等细节。今(9)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆当代力帆足球俱乐部获悉,当代集团副总裁、当代明诚董事长易仁涛已来到重庆,同重庆当代足球队将帅会面,并表达了集团对俱乐部的支持和鼓励。

当代集团副总裁、当代明诚董事长易仁涛。重庆当代力帆足球俱乐部供图 华龙网-新重庆客户端 发

据了解,重庆当代队在疫情期间克服各种困难,为新赛季做好了充足的准备。在本次见面会上,易仁涛表达了对俱乐部、球队的关切,他表示,疫情期间,俱乐部上下精诚团结、不负众望的完成各项赛季预备工作。同时也希望在张外龙教练的带领下,在各位队员的努力下,新赛季能打出风格、打出特色、打出血性,取得满意的成绩。

主教练张外龙。重庆当代力帆足球俱乐部供图 华龙网-新重庆客户端 发

随后,主教练张外龙表示,球队目前全力以赴准备联赛,非常感谢集团和易总的祝福,希望球队越来越好,也希望队员继续将接下来训练做到更好。目前,俱乐部有关2020赛季开始的各项集结、备战、组织等工作正在稳步开展。

目前,重庆当代队的新赛季备战工作已经进入倒计时,除了5名外援将确定在近期归队外,球队还将在联赛开始前进行三场热身赛,三场热身赛的对手和时间已确定,比赛结束后球队将直接前往苏州赛区。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509962392020-07-09 11:08:04:02020赛季中超大战“一触即发” 当代集团高层来渝给重庆当代队加油82603920抓稿稿库今日重庆

>

2020赛季中超大战“一触即发” 当代集团高层来渝给重庆当代队加油

Example Widget

This is an example widget to show how the Left sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.