大家好,我是水大叔。今天跟大家分享一个黄瓜非常好吃的做法,蛋卷黄瓜丝。这道蛋卷黄瓜丝做出来之后非常开胃,而且吃起来非常的爽口,因为里面的黄瓜丝和胡萝卜丝非常的清脆。最重要的是做法非常的简单,是夏天一道不可多得的凉菜。那么咱们就不在这里说过多的废话了,直接带大家一起去看一下这道蛋卷黄瓜丝的做法吧。

【蛋卷黄瓜丝】

【制作食材】鸡蛋,黄瓜,胡萝卜,青辣椒,大蒜,生抽,香醋,芝麻油,辣椒油

【制作步骤】

1、首先准备三个鸡蛋,一根黄瓜,一根胡萝卜,一根青辣椒,一根红辣椒。然后再准备五六粒大蒜,适量的生抽,香醋,芝麻油,辣椒油。以上提到的食材和调味料,咱们都把它准备好了以后,就开始制作这道蛋卷黄瓜丝。

2、把咱们准备好的鸡蛋打入一个干净的空碗中,然后用筷子快速的搅拌,搅拌成鸡蛋液,搅拌的均匀一点,最好里面起了泡泡。搅好之后,咱们就放到一旁待用。

黄瓜加鸡蛋,教你花样吃法,家里来客人这样做,比吃肉还香

发表评论

Example Widget

This is an example widget to show how the Left sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.