要说最近两年什么节目最火?答案当然是偶像团体选秀类综艺,《青春有你2》的THE NINE刚刚成团正在忙着各种商演,而《创造营2020》下周即将迎来成团之夜。

每年两个节目都是前后脚播出,自然会被拿来比较,今年创造营可是有点糊了,训练生的实力被《青春有你2》秒杀了。不过创造营凭借强大的资本运作依然拥有大批粉丝支持,但是这个节目即将结束却有一个最大的问题,那就是依然找不到一个可以服众C位。

有人会说怎么没有啊希林娜依·高每次排名都是第一啊,稳稳的C位出道。可是真的有那么稳吗?第三次舞台公演后排名更新,赵粤第一,王艺瑾第二,希林娜依·高掉到了第三,丝芭传媒稍微一用力赵粤就到了第一,之所以如此简单是因为希林娜依·高的粉丝群体还不够强大,不足以支撑C位的重量。

举个例子《青春有你2》的刘雨昕和虞书欣,虞书欣前半程的排名每次都是一次,刘雨昕后来居上从《想见你 想见你 想见你》舞台公演后就实现逆袭,之后的排名就一直稳居第一,直到总决赛力压虞书欣C位出道。

《创造营》最大的问题 是即将成团 却没有令人信服的C位

Example Widget

This is an example widget to show how the Left sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.