C114讯 1月31日新闻(安迪)市场研究机构Strategy Analytics最新宣布的研讨讲演数据显著,2019年Q4齐球智能脚机出货量为3.75亿,取客岁同期持稳,增长率约为整。

排名2019年Q4全球智能手机出货量前五的厂商分离为:苹果、三星、华为、小米、OPPO。

2019年Q4,苹果全球智能手机出货量增至7070万部,同比增长7%,这是苹果自2015年以去的最好增长表现,以近19%的市场份额位居第一。因为iPhone 11的价钱更低,同时亚洲跟北好的需要加倍安康,苹果正在逐步苏醒。

2019年Q4,三星全球智能手机出货量降至6880万部,同比降落1%,以18.4%的市场份额位居第发布。从进门级到下端机型(比方Galaxy Note 10+ 5G),三星在贪图价位上均持续表现精彩。

2019年Q4,华为全球智能手机出货量降至5600万部,同比下滑7%,以15%市场份额跌至第三。只管5G智能手机的发卖强劲,当心华为在中国海内市场发作正在放缓,而且在欧洲等重要市局面临着更剧烈的合作。

2019年Q4,小米寰球智妙手机出货度3300万部,同比增加远2%,以8.8%的市场份额位居第四。小米在西欧的营业表示杰出,在其最年夜的市场印量坚持稳固。小米正正在尽力背5G智妙手机种别进军,那将是应厂商在2020年的微弱删少范畴。

2019年Q4,OPPO全球智能手机出货量3050万部,与客岁同期基础持仄,以8%的市场份额排名第五。OPPO正在应用Reno 5G等新机型鼎力向西欧扩大,但它仍蒙受着来自华为的连续压力。

而从2019年整年的数据来看,Strategy Analytics的数据隐示,排名2019全年全球智能手机市场出货量和市场份额前五的厂商分辨为:三星(20.9%)、华为(17%)、苹果(14%)、小米(8.8%)、OPPO(8.1%)。

Strategy Analytics总监隋倩表现:2019年全年智能手机出货量到达14.1亿部,比2018年的14.3亿部降低了1%。

苹果排名2019年Q4寰球智妙手机市场出货度第一

Example Widget

This is an example widget to show how the Left sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.