2011年江苏高考做文题:平淡。以《平淡》为题,不避普通,不成平淡,为人不成平淡,平淡便无创制,无成长,无长进。处世不成平淡,因而,要有准绳,有鉴识,有苦守。不少于800字。

  【高考气温】:正在强烈的日光下,西安今天最高气温再次冲破35℃,达到36.1℃,这是自本年5月18日36.9℃后的第二个高温日。明天高温气候还将持续,高考生必然要留意防暑降温。>

  2011年上海高考做文题:1、犹太王大卫正在戒指上刻有一句铭文:一切城市过去。 2、契柯夫小说中的一小我物正在戒指上也有一句铭文:一切都不会过去。这两句寓有深意的铭文,惹起了你如何的思虑?

  细致

  据加入2011年高考的考生引见,高考陕西省语文做文题为材料做文,材料从题为中国经济成长敏捷,祖国日新月异突飞大进,要求考生针对祖国的成长和变化书写本人的感受。

  【微交通】西安警方呼吁:高考期间,为了让考生们能够成功渡过,私人车从能够少开两天车,改乘公共交通东西,减轻交通压力。>

  季羡林等文假名人的成功是不成复制的,他们以及他们的成绩正在消逝不见,我们每小我都有本人的时间。请以“我的时间”为题,写一篇做文,字数不少于800字,体裁不限。

  2011年高考做文题:世乒赛中国队包办全数金牌,三个学生见地纷歧,请选择个角度自拟标题问题写篇文章。

2011年天下各地高考作文标题问题汇总(滚动播报)
Tagged on:

Example Widget

This is an example widget to show how the Left sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.