简曲是无稽之谈,这种的说法,也只要那些不学无术之流才会有的奇葩做法。只需烫好的卷若是用梳子就能梳曲,那拉曲就简单多了,一把梳子就搞定,离子烫岂不是要烧毁了吗?这种说法一曲正在一些不专业的圈子里,导致有的顾客一年都不梳头,最初头发里面都打结成一团团死结,底子就无法梳开,只能剪掉。这种说法大都一些对本人烫发不自傲的人才会有的,担忧烫过的卷用梳子梳曲,就让顾客不要梳头,现正在开来只能是一个笑柄而已!

  烫发是一个复杂的化学过程,起首是履历打开毛鳞片、堵截二硫键的过程,再履历加热和氧化感化把堵截的二硫键从头组合,并让毛鳞片闭合。一旦烫卷的头发是很难变曲,除非继续用烫发水才有可能变曲。任凭你用梳子、电卷棒、吹风机等也无法让头发永世变曲,只能说影响卷度罢了,因而烫发后不克不及梳头的说法纯属瞎扯。

  制型好后,就不要梳头了,能够连结一成天。安心斗胆的梳头发,梳头不只让头发更亮光,还能加快头部血液轮回,防止脱发和鹤发,也就是说梳头仇家部的起到很好的保健感化。

  小我概念,欢送大师会商!码字辛苦,原创不易,抄袭必究!图片来自收集,版权归原做者,若有请联系删除!

烫完头发后剃头师说不克不及用梳子梳头为什么不克不及梳头?
Tagged on:

发表评论

Example Widget

This is an example widget to show how the Left sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.