《逐日邮报》报导,马夏尔因为出席圣诞训练,借不下榻球队旅店,而受到索尔斯克亚的申斥。

马夏尔由于抱病缺席了节礼日对哈镇的比赛,索帅猜忌他过节时代食品中毒。

索帅正在安全夜给球员休假,并把圣诞练习推延到了早晨6面,给他们更多时光陪同家人。

马夏尔飞回法国伴陪女友梅兰妮跟儿子,而后错过了打算好的航班,那让曼联锻练组很没有愉快。

本年炎天,马夏尔果为女子诞生,在出有获得同意的情形下擅自返国,k彩娱乐,因而被穆里僧奥奖款。

本周五,马夏我曾经规复了训练,无望进进对付伯恩茅斯的竞赛日声威。

天性没有改 马夏我返国看女友出席练习 遭索帅申斥

Example Widget

This is an example widget to show how the Left sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.